Réserver en ligne

Réserver une chambre

Date d'arrivée:
Date de départ: ...
nuit nuits
Réinitialiser
Loading...
0/4
+33 (0)4 72 77 70 70
LYON
69002
12, rue Marc Antoine Petit

Restaurant Le Chalut

Tradition, Créativité et Saveurs

Le CHALUT est un restaurant de spécialités de poissons, fondé en 1980. A la Confluence de la tradition et de la créativité, son chef Toques Blanches Lyonnaises “Christophe ROMAIN”  vous propose une cuisine aux saveurs saisonnières. Une carte raffinée avec un menu “suggestions” qui change toutes les deux semaines, pouvant se transformer en formule “sur le pouce” pour tous les budgets. Le restaurant Le CHALUT vous accueille dans un cadre chaleureux, pour vos repas d’affaires, vos séminaires ou simplement pour un moment en tête à tête.

Tradition, Créativité et Saveurs

Les plus du CHALUT : Ses salons privatifs et sa terrasse fleurie, véritable petit coin de fraicheur à l’abri des bruits de la ville.

Horaires: Fermé à la clientèle individuelle le vendredi soir, le samedi midi et le dimanche; accueil groupes, sur demande, 7j/7

Télécharger la Suggestion du Chef : Suggestions du 22 août au 3 septembre 2016 !

Le Chalut
Le Chalut
Atmosphère chic et cosy, cet espace est dédié aux repas en tête à tête avec des tables de 1 à 5 convives....
Salon Tournesol
Salon Tournesol
Grand salon privatif, idéal pour vos repas ou événements en groupe. Situé au niveau -1 du restaurant, vous apprécierez l’intimité et le...
Patio
Patio
Arrière salle du restaurant, elle peut accueillir jusqu’à 60 convives répartis sur des grandes tables. Vous apprécierez la luminosité et la vue...
Salon Cognac
Salon Cognac
Superficie (en m²) : 35 m2 Lumière naturelle : NON Salon cosy et chaleureux, idéal pour vos réunions privées, de Direction mais également pour...
Terrasse
Terrasse
A l’abri des pots d’échappement et des bruits de la ville,  choisissez de manger sur notre terrasse fleurie pour profiter pleinement de...